Бразилия

 

                                                        ВИЗА БРАЗИЛИЯ

 

                                                                 Документы

   Паспорт не старше 10 лет имеющий не менее двух чистых страниц, предназначеных дляvisa_brasil виз, паспорт должен быть действителеным не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

Фото 3.5 x 4,5  80% лица светлый фон не старше пол года матовая.

Анкетные данные.

Бронь гостиницы и перелета ( если есть)

 

Примечание: для детей до 18 лет

копия с-ва о рождении

для не резедента РБ : оригинал вида на жительство

 Для не совершенно летних требуется разрешение на выезд нотариально заверенное.

Для не работающих:

Выписка с банковского счета о наличии финансовых средств с расчетом не менее 70 долларов на день пребывания, либо спонсорское письмо, родствиники первого порядка спонсируют поездку, тогда предоставляется справка с места работы спонсора, ксерокопия 33 страницы и документ подтверждающий родство