Индонезия

 

                                                 ВИЗА ИНДОНЕЗИЯ

                                                                   Документы

   Паспорт не старше 10 лет имеющий не менее двух чистых страниц, предназначеных для social-visaвиз, паспорт должен быть действителеным не менее 6-х месяцев после окончания действия визы.

Фото 3 x 4  80% лица светлый фон не старше пол года матовая.

Анкетные данные.

 

Для не работающих:

Выписка с банковского счета о наличии финансовых средств с расчетом не менее 40 евро на день пребывания, либо спонсорское письмо, родствиники первого порядка спонсируют поездку, тогда предоставляется справка с места работы спонсора, ксерокопия 33 страницы и документ подтверждающий родство