Китай

                                                    ВИЗА КИТАЙ 

                                                                Документы

   Паспорт не старше 10 лет имеющий не менее двух чистых страниц, предназначеных дляvisa виз, паспорт должен быть действителеным не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

Фото 3.5 x 4,5  80% лица светлый фон не старше пол года матовая.

Анкетные данные.

Возможно однократная и двукратная виза.

Так же возможны срочные визы в Китай.