Мексика

 

                                               ВИЗА МЕКСИКА

                                                                Документы

   Паспорт не старше 10 лет имеющий не менее двух чистых страниц, предназначеных для VIZA-V-MEKSIKUвиз, паспорт должен быть действителеным не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

Фото 3 x 4  80% лица светлый фон не старше пол года матовая.

Анкетные данные.

Справка с места работы о ЗП за последние 6  или 3 месяцев.

Примечание: для детей до 18 лет

копия с-ва о рождении

для не резедента РБ : оригинал вида на жительство

 Для не совершенно летних требуется разрешение на выезд нотариально заверенное.

Для не работающих:

Выписка с банковского счета о наличии финансовых средств с расчетом не менее 2500 долларов США, если з/п больше 1000 долларов США в месяц,то справку из банка можно не предоставлять, либо спонсорское письмо, родствиники первого порядка спонсируют поездку, тогда предоставляется справка с места работы спонсора, ксерокопия 33 страницы и документ подтверждающий родство