Тайвань

 

                                                   ВИЗА ТАЙВАНЬ

                                                                Документы

   Паспорт не старше 10 лет имеющий не менее двух чистых страниц, предназначеных дляtaiwan виз, паспорт должен быть действителеным не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

Фото 3.5 x 4,5  80% лица светлый фон не старше пол года матовая.

Анкетные данные.

Приглашение от резидента Тайваня (дополнительно к приглашению требуется копия паспорта, вид на жительство лица, подписавшего приглашение)

Справка с места работы о ЗП за последние 6  или 3 месяцев.

Примечание: для детей до 18 лет

копия с-ва о рождении

для не резедента РБ : оригинал вида на жительство

 

Для не работающих:

Выписка с банковского счета о наличии финансовых средств с расчетом не менее 1500 долларов США, либо спонсорское письмо, родствиники первого порядка спонсируют поездку, тогда предоставляется справка с места работы спонсора, ксерокопия 33 страницы и документ подтверждающий родство