Вьетнам

 

                                                 ВИЗА ВЬЕТНАМ

 

                                                         Документы

 

   Паспорт не старше 10 лет имеющий не менее двух чистых страниц, предназначеных для виз, паспортвиза-во-вьетнам должен быть действителеным не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

 

 

 

Фото 4 x 5 или 3 х 4  80% лица светлый фон не старше пол года матовая.

 

 

Анкетные данные.